last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Список экспертов Вадим Володарский

Вадим Володарский

  адвокат

Профессиональная деятельность Вадима Володарского посвящена борьбе с нарушениями прав человека с сфере правового обеспечения дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, правовой безопасности владельцев и водителей транспортных средств . Кроме того, адвокат специализируется в авторском праве, занимается "общеуголовной" юридической практикой, но именно автомобильно-дорожная сфера деятельности остается главной.

 
21.11.2016
При надлежащей активности (не лень обжаловать постановление) и правовой позиции водителя наказать его за нарушение вообще невозможно?
 
17.10.2016
Мероприятия проводиться могут, теоретически под них может отгораживаться часть проезжей части, но ситуация, когда проехать куда-то вообще невозможно, - остаётся нарушением закона и прав граждан.
 
08.06.2016
Впервые в истории современной Украины принято решение о запрете движения мотоциклов в центральной части города
 
13.05.2016
Возникает ситуация, когда каждый пострадавший в ДТП пешеход имеет право на возмещение ущерба. Даже если именно он и был виноват в ДТП.
 
12.01.2015
Итак, Законом «Про внесення змін до Податкового кодексу України та деяких законодавчих актів України щодо податкової реформи» T140071 для украинских автомобилистов, в числе прочего, привнесено неприятное нововведение под названием «транспортный налог». Правда, не для всех, по крайней мере, пока. Рассмотрим, на что и на кого этот налог распространяется, и к каким последствиям приведёт.
 
04.12.2013
Киевская милиция обратилась к митингующим с просьбой не блокировать транспортные магистрали столицы и предупредила об ответственности. Что же грозит таким автомобилистам?
 
03.04.2012
В последнее время в СМИ и на новостных сайтах широко обсуждаются изменения порядка оплаты парковки транспортных средств, в частности, то, что с 1 апреля обязательными для этого процесса являются паркоматы. Однако вопрос следовало бы поставить иначе: а есть ли вообще правовые основания считать обязательной для водителя оплату парковки прямо на улице, не на специально оборудованной площадке и при отсутствии охраны?
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос