last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Список экспертов Андрей Авторгов

Андрей Авторгов

  Частный исполнитель

Кандидат юридических наук, частный исполнитель

 
11.01.2017
Pаконодавцю слід чітко визначитись з наслідками надання судом відстрочки виконання рішення з огляду на те, що така «дискреція», як правило, породжує корупцію
 
28.11.2016
Загалом закон є прогресивним, проте не позбавлений певних недоліків, які потребують усунення
 
29.06.2016
Остро назрела необходимость внедрения института астрента и в частноправовые отношения.
 
22.03.2016
С интересом прочитал на ЮрЛиге совместную статью профессора Василя Кисиля и судьи Хозсуда Киева Романа Бойко «Ограниченное исполнение».
 
30.11.2015
Проблематику сохранения мер принудительного исполнения в исполнительном производстве даже в случае возвращения взыскателю исполнительного документа, в том числе и по его заявлению, в своих статьях я уже поднимал уже не раз.
 
04.08.2015
Материал публикуется на языке оригинала
 
18.11.2014
Приказом Министерства юстиции Украины №1773/5 от 23.10.2014 были внесены изменения в Инструкцию по организации принудительного исполнения решений.
 
31.10.2014
Рецепты для клиентов в связи с нестабильной политической и экономической ситуацией у меня, в общем-то совершенно традиционны и банальны. Поскольку нестабильная ситуация в экономике и падение гривны, как правило вызывает кризис неплатежей, советую клиентам не запускать дебиторскую задолженность до угрожающего состояния.
 
24.06.2014
В парламенте зарегистрирован законопроект №4028а «О присяжных исполнителях» внесенный народным депутатом Украины Юрием Мирошниченко.
 
20.01.2014
Общественные отношения, которые Закон якобы призван регулировать, на сегодняшний день в полной мере урегулированы действующим законодательством. Кроме того, название Закона не соответствует его внутреннему содержанию.
 
16.09.2013
Согласно нормам статьи 47 Закона Украины «Об исполнительном производстве», исполнительный документ по которому взыскание не осуществлялось либо осуществлено частично, возвращается взыскателю. При этом такой возврат не лишает права взыскателя на повторное предъявления исполнительного документа в рамках сроков предъявления его к исполнению.
 
29.03.2013
21 декабря 2012г. на заседании пленума ВССУ была обсуждена и принята ко вниманию информация об обобщении судебной практики судами жалоб на решения, действия или бездействие государственного исполнителя или иного должностного лица государственной исполнительной службы во время исполнения судебного решения по гражданскому делу.
 
11.12.2012
В соавторстве с А.Шароном.
 
02.11.2012
Ни для кого не секрет, что после резонансных увольнений ряда судей за нарушение присяги, коим в одном из случаев посчитали, в том числе и принятие определения об обеспечения иска, судьи принимают такие определения очень неохотно. В приватных разговорах среди судей имеет место мнение о том, что дабы не быть обвиненным в «рейдерстве», проще в вынесении определений об обеспечении в большинстве случаев отказывать.
 
18.09.2012
Cудебная система достаточно толерантно относиться к действиям кредитных учреждений, в том числе и направленных на опустошение карманов заемщика-потребителя оплатой за несуществующие услуги, называемые банковскими «комиссиями».
 
30.07.2012
В посткризисный период взыскатели и должники, заемщики и банки, постепенно стали приходить к выводу о том, что такой посредник как Государственная исполнительная служба (ГИС) вместе с организациями торгующими арестованным имуществом, обходятся им слишком дорого...
 
12.06.2012
Новопринятый Закон «О гарантиях государства по исполнению судебных решений» не только не соответствует его внутреннему содержанию, но и наоборот – содержит прямо противоположный смысл.
 
07.05.2012
Нормы законопроекта об адвокатуре, которые регламентируют привлечение адвоката к дисциплинарной ответственности, нуждаются в изменениях.
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос