last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Календарь юриста
Этот день в правовой истории
 
1 июля 1991 г.

Государства - участники Организации Варшавского договора подписали Протокол о прекращении действия Варшавского договора в связи с изменениями во внутренней структуре СССР и других странах Восточной и Центральной Европы; подписанный в 1955 году Варшавский договор провозглашал создание Организации Варшавского договора - военного союза европейских социалистических государств, в котором руководящую роль играл СССР, ставшего ответом Восточной Европы на создание НАТО

01.07.2017 вступают в силу
Об установлении "зеленых" тарифов на электрическую энергию, и надбавки к "зеленым" тарифам за соблюдение уровня использования оборудования украинского производства для субъектов хозяйствования
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление, Тарифы от 30.06.2017 № 863.
О внесении изменений в постановление Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сфере энергетики, от 29 января 2013 года N 66
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление от 29.06.2017 № 834.
Об алгоритме перечислений средств на июль 2017 года
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление, Нормативы от 29.06.2017 № 832.
Об установлении надбавки к "зеленому" тарифу за соблюдение уровня использования оборудования украинского производства ООО "Солар Парк Підгородне" ("Сонячна електростанція - 3")
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление от 19.06.2017 № 797.
О внесении изменений в Положение о сертификации аудиторов
Аудиторская палата / Решение от 26.01.2017 № 338/10.
Свернуть
Подписаться на рассылку мероприятий
Опрос