last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Календарь юриста
Этот день в правовой истории
 
4 августа 1783 г.

Подписан Георгиевский трактат между Россией и Восточной Грузией, по которому "Его светлость царь карталинский и кахетинский именем своим, наследников и преемников своих... объявляет перед лицом всего света, что он не признает над собой и преемниками иного самодержавия, кроме верховной власти и покровительства е.и.в. и ее высоких наследников и преемников престола всероссийского императорского"

04.08.2018 вступают в силу
Об утверждении Порядка увеличения (уменьшения) уставного капитала акционерного общества
Национальная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку / Порядок, Решение от 12.06.2018 № 385.
Об утверждении Порядка ввоза из-за рубежа и реализации в Украине радиоэлектронных средств и излучающих устройств [СОДЕРЖАНИЕ]
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации / Порядок, Решение от 13.02.2018 № 78.
Об утверждении Порядка ввоза из-за рубежа и реализации в Украине радиоэлектронных средств и излучающих устройств
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации / Порядок, Решение от 13.02.2018 № 78.
Изменения к некоторым решениям Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сфере связи и информатизации / Решение от 13.02.2018 № 78.
Свернуть
Подписаться на рассылку мероприятий
Опрос