last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Календарь юриста
Этот день в правовой истории
 
5 сентября 1929 г.

ЦК ВКП(б) принял постановление "О мерах по упорядочению управления производством и установлению единоначалия", согласно которому на первое место в управлении предприятием выдвигался партийный секретарь, рабочего можно было уволить и без санкции профсоюза, а директор вынужден был согласовывать все производственные вопросы с партийным надзирателем

05.09.2017 вступают в силу
Об оставлении заявления ООО "ЕКО-СЕРВІС" на выдачу лицензии по захоронению бытовых отходов без рассмотрения
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление от 05.09.2017 № 1077.
О выдаче лицензий по поставке электрической энергии ООО "ГАЗ-ОІЛ ГРУПП", ООО "ЕК ВЛАСНА ЕНЕРГІЯ", ООО "ТКЕ МАЯК ЛТД", ООО "ЕНЕРГОПОСТАВКА", ЧАО "ГНІДАВСЬКИЙ ЦУКРОВИЙ ЗАВОД" и ООО "ЖИТОМИРЕНЕРГОПОСТАЧАННЯ"
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление от 05.09.2017 № 1076.
О выдаче лицензий по поставке природного газа ООО "У.ЕНЕРЖИ" и ООО "СБПМ"
Национальная комиссия; осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг / Постановление от 05.09.2017 № 1074.
О внесении изменений в Правила дорожного движения
КМ Украины / Постановление КМ от 30.08.2017 № 660.
О внесении изменений в Форму декларации лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления
Национальное агентство по вопросам предупреждения коррупции / Решение от 06.07.2017 № 271.
Свернуть
Подписаться на рассылку мероприятий
Опрос