last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
 

Национальный юридический каталог Украины

ARTIUS

Адвокатское объединение
 
Год основания: 2008 г.
Штат компании: 21-30
     Адвокатское Объединение "Артиус" начало свою историю в 2008 году. 

Основные направления работы «Артиус»: 
- защита бизнеса
- налоговые споры
- тендеры (публичные закупки)
- семейное право.

     Почему именно эти практики мы выделяем как основные?

Команда «Артиус» имеет наибольший опыт в этих сферах. Притом опыт этот многолетний, позитивный и результативный для клиентов. Так, госзакупками юристы компании занимаются уже больше 10 лет. На сегодняшний день эту практику мы способны закрыть по любым вопросам: публичные закупки, торги в ProZorro, обслуживание заказчиков и участников «от А до Я», проведение тренингов, консультирование при разработке законопроектов. 
Адвокаты практики налоговых споров владеют наработанными механизмами общения с проверяющими инстанциями, в том числе, налоговиками и КРУшниками. За время работы не раз вытягивали клиентов из проблемных ситуаций, успешно оспаривали наложенные штрафы, выигрывали суды.
Особое внимание в сегодняшних реалиях мы стали уделять практике защиты бизнеса, причем в двух направлениях - проактивном и реактивном. В первом юристы компании осуществляют комплексный аудит бизнеса как такого с анализом активов, проверкой всей документации предприятия, построением системы защиты от любых посторонних вмешательств и подготовкой персонала. Оно имеет предупредительный эффект, поэтому особо ценно.
Реактивное вмешательство требуется в случае неготовности бизнеса к атакам извне (проверкам, рейдерству, маски-шоу), когда нужна мгновенная результативная реакция адвокатов. Идеально когда действия в этом направлении комплексны: на объект одновременно выезжают не только адвокаты АО «Артиус», но и работники охранной компании. Это позволяет сдержать силовое давление и в то же время минимизировать любые действия рейдеров на законных основаниях.
Также к нам часто обращаются по вопросам семейных споров, споров с контрагентами по договорам, криминальному и спортивному праву. С предприятиями зачастую сотрудничаем в рамках абонентского юридического обслуживания.

     Какое значение символики компании?

Название, логотип и слоган взаимосвязаны, поскольку создавались комплексно и в них отображены ценности компании. Название «Артиус» расшифровывается следующим образом: «арт» с лат., англ. - искусство, «иус» («юс») с лат. - право. Отсюда слоган - «искусство защиты» («art of protect»). Что касается логотипа, то тут все просто: щит как символ защиты был трансформирован в «А», первую букву нашего имени.
Миссия АО "Артиус": подтолкнуть общество и систему судов к развитию, превратив процесс судебной защиты в Украине с «решения любыми методами» в «искусство защиты». Именно для этого мы идем каждое утро на работу!)
Сферы практик
корпоративное право
налоговое право
судебная практика
тендерные процедуры и гос. закупки
семейное право
уголовное право
Рабочие языки
английский, русский, украинский
Cертификаты
Краща юридична компанія 2017 року
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Киевская oбл., г. Киев, Днепровский район, ул. Сосницкая, дом 1/44
Телефон:    +380 66 9943322
Факс:    +380 44 3832882
Сайт:   http://artius.com.ua
artiuslaw
https://twitter.com/artiuslawyers