last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
 

Национальный юридический каталог Украины

ILF

Юридическая компания
 
Год основания: 1994 г.
Штат компании: 51-100
ILF - юридическая фирма №1 в Восточной Украине по вопросам: государственно-частного партнерства и приватизации, корпоративного и инвестиционного консалтинга, а также разрешения судебных споров. 

Мы работаем на рынке Украины с 1994 года и входим в ТОП-15 ведущих юридических фирм страны.Команда ILF включает в себя более 50  юристов, адвокатов, налоговых,  инвестиционных и бизнес-консультантов, которые являются ведущими экспертами в таких индустриях как: агробизнес, информационные технологии, банки и финансы, медицина и фармация, ритейл и альтернативная энергетика.

Мы защищаем и выигрываем в сложных, резонансных, спорных ситуациях, когда нет простого решения и существует угроза бизнесу, имуществу или личной безопасности.

Основываясь на стратегических приоритетах клиента и нашем международном опыте, мы помогаем нашим клиентам выходить на новые рынки и формировать прочные связи с зарубежными партнерами и инвесторами. 

С 2014 года ILF является IPO-партнером Варшавской фондовой биржи.

Офисы фирмы расположены в Киеве и Харькове, а партнерские офисы действуют в Великобритании, Германии, Польше, Франции, США и на Кипре.
Сферы практик
банкротство и реструктуризация
IT право
авторское право и интелектуальная собственность
аграрное право
банковское право
информационное право и медиа
Рабочие языки
английский, немецкий, русский
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Киевская oбл., г. Киев, Печерский район, ул. Шелковичная, дом 22
Телефон:    +380 44 3907777
Факс:    +380 44 2534549
Сайт:   http://www.ilf-ua.com/ru/
https://www.linkedin.com/in/inyurpolis-law-firm-b2354598