last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Каталог Bierens Incasso Advocaten
 

Национальный юридический каталог Украины

Bierens Incasso Advocaten

Юридическая компания
 
Год основания: 1952 г.
Штат компании: больше 100
Видеообращение:
Видеопрезентация:
Bierens Incasso Advocaten

    BIERENS INCASSO ADVOCATEN - ведущая юридическая фирма в сфере взыскания задолжностей в Европе. В штате компании Биренс имеется более шестидесяти юристов и специалистов из большинства Европейских стран, в сфере взыскания задолженности.

    В случае, когда у вас возникает трансграничный спор о взыскании задолженности, вы сталкиваетесь с целым комплексом проблем: языковой барьер, культурные различия, различия в законодательстве. Более того, местные бизнес-обычаи относительно оплаты и проведения платежей могут существенно отличаться от привычных вам. Все вышеперечисленное делает трансграничное взыскание задолженности более сложным и комплексным процессом. Компания Bierens, уже 60 лет успешно работает на европейском рынке в этой сфере. 

    Наша компания, так же обеспечивает исполнительное производство на территории Европейского союза.

    На практике, юристы способны оказать большее воздействие на вашего должника, чем, например, коллекторское агентство или судебный пристав-исполнитель.

    Благодаря нашей системе, вы можете следить за прогрессом в отношении вашего дела 24/7. Таким образом, вы всегда будете в курсе всех последних событий в отношении вашего дела. Во время внесудебной стадии мы работаем по принципу No Win, No Fee. Если ваш должник не выплатит ничего, в таком случае вы всего лишь оплатите наш административный сбор в размере €150 , что является минимальным риском для вас.

     Большинство дел о взыскании задолженности разрешаются на стадии судебного производства. Тем не менее, если будет принято решение приступить к судебной стадии, то мы всегда информируем вас заранее о возможных издержках и приступим к данной стадии только с вашего разрешения. Мы реализуем устойчивые методы ведения бизнеса, с уважением к социальной и экологической среде.

     Мы получили сертификат корпоративной социальной ответственности (КСО) 4-го уровня, который является уникальным подтверждением в области устойчивого ведения бизнеса. Существует небольшое количество других предприятий, которым удалось достичь такого высокого уровня социально ответственной деловой среды.

     Мы так же предоставляем услуги в сферах :

-   Кредитного менеджмента и дебиторская задолженностей;
-   Контракты;
-   Общие условия и положения;
-   Предложения и подтверждения заказов;
-   Условия, предлагаемые кредитно-страховыми компаниями.

Сферы практик
банкротство и реструктуризация
банковское право
бюджетное право
гражданское право
договорное право
инвестиционное право
исполнительное производство
корпоративное право
муниципальное право
недвижимость и строительство
судебная практика
право Европейского союза
трудовое право
Рабочие языки
английский, болгарский, венгерский, голландский, греческий, испанский, итальянский, латышский, литовский, немецкий, польский, португальский, румынский, русский, словенский, турецкий, украинский, французский
Опыт работы с иностранными юрисдикциями
Австрия, Албания, Белоруссия, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Бразилия, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Грузия, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Казахстан, Китай, Латвия, Литва
Cертификаты
Сертификат за Корпоративно-Социальную Ответственность IV уровня
Награды
Лучшее место роботы а Нидерландах среди среднего бизнеса за 2016 год: Best place of work
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Huddestraat 7, 1018 HB Amsterdam, Netherlands
Телефон:    +31 20 3121100
Факс:    +31 20 3121104