last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Каталог Юридическое объединение ID Legal Group
 

Национальный юридический каталог Украины

Юридическое объединение ID Legal Group

Юридическая компания
 
Год основания: 2016 г.
Штат компании: 21-30
Юридическое объединение ID Legal Group

Юридическое объединение ID Legal Group специализируется в области налогового права. Мы обеспечиваем надежную защиту при общении с фискальными органами. Также оказываем полный спектр юридических, аудиторских и консалтинговых услуг, качество которых обеспечивается собственной сертифицированной аудиторской компанией EPR Company и штатом налоговых консультантов, юристов и адвокатов.   

Более двух лет юридическое объединение ID Legal Group работает на рынке юридических услуг. За это время мы обеспечили успешное представительство в более чем сотне судебных дел, защитили бизнес на десятки миллионов евро. Наши Клиенты не только с юрисдикцией в Украине, но и из стран Европейского Союза.

Принцип работы компании - не существует ситуаций, из которых нельзя найти выход или которые невозможно предупредить. Всегда есть выход в рамках правового поля.
Наши специалисты готовы взяться за дело любой сложности в сферах:   • налоговой практики; • сертифицированного аудита; • трансфертного ценообразования; • ведение бухгалтерского учета; • правовой, хозяйственной практики; • регистрации, ликвидации; • решение коммерческих споров; • выполнение судебных решений; • урегулирования споров с государством; • адвокатской деятельности.

Многие компании на юридическом рынке анонсируют полный комплекс услуг в сфере налогового права и экономической безопасности. На самом деле предоставляют их единицы.

ID Legal Group - это команда специалистов, которых объединило налоговое право, которые любят свое дело и знают, что нужно делать.

Наши клиенты - это Партнеры, которые всегда достигают поставленной цели и заботятся о завтрашнем дне.
Сферы практик
банкротство и реструктуризация
GR
административное право
бюджетное право
договорное право
исполнительное производство
медиация
налоговое право
сельское хозяйство
судебная практика
таможенное право
тендерные процедуры и гос. закупки
финансовое право
хозяйственное право
трудовое право
уголовное право
Рабочие языки
английский, русский, украинский
ПУБЛИКАЦИИ
Досить часто судом надсилається повістка на неправильну адресу, у зв’язку з чим позивач вважається не належно повідомленим та має ще один привід для оскарження
 
Досить тривалий час фахівцями у галузі права, обговорювався зміст законопроекту, нині прийнятого Закону України "Про товариства з обмеженою та додатковою відповідальністю" № 2275-VII від 06.02.2018 року (далі – Закон № 2275), який вступить в дію 17.06.2018
 
Идея введения налога на выведенный капитал обсуждается в нашем обществе уже несколько лет. Многие эксперты озвучивают свои доводы как за внедрение такой модели налогообложения, так и против. И у каждого из них есть свои весомые аргументы.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Киевская oбл., г. Киев, Подольский район, ул. Григория Сковороды, дом 5а
Телефон:    +380 44 4825785, +380 67 7191177, +380 66 7191177
Факс: