last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Каталог Право Гарант
 

Национальный юридический каталог Украины

Право Гарант

Юридическая компания
 
Год основания: 2011 г.
Штат компании: 11-20
За годы работы ПРАВО ГАРАНТ стал одной из лидирующих юридических компаний. Каждый день юристы компании с радостью делятся накопленным опытом со своими клиентами, экономя, таким образом, их время, деньги и нервы.   

КОМАНДА ПРАВО ГАРАНТ состоит из адвокатов и юристов, которые не просто профессионалы в сфере юриспруденции, а специалисты действительно любящие свое дело. 

ЮРИСТЫ ПРАВО ГАРАНТ – корректные и приятные в общении, уверенные в своих силах и знаниях, умеют убеждать, оперативно принимать грамотные решения и воплощать их, а в сложных случаях – способны держать удар. 

Мы не идем в ногу со временем, а для своих клиентов опережаем развитие рынка на несколько шагов. Таким образом, нам удалось заслужить безупречную репутацию и стать надежным партнером для многих крупных предприятий по всей Украине.

ОСНОВНОЙ ПРОФИЛЬ КОМПАНИИ – ЮРИДИЧЕСКИЙ АУТСОРСИНГ, который на сегодняшний день является динамично развивающимся видом оптимизации деятельности предприятий. 

Главный принцип аутсорсинга – «оставляю за своей компанией только то, что делаю лучше других, отдаю на аутсорсинг партнеру то, что он делает лучше других».   

Компании, выбравшие юридический аутсорсинг отмечают, что благодаря этой услуге, во-первых, собственник чувствует себя защищеннее и увереннее, во-вторых, это положительно влияет на имидж компании, добавляет веса и серьезности организации в глазах ее контрагентов и конкурентов.

Юридический аутсорсинг с ЮК «Право Гарант» это: 
 - минимизация последствий налоговых проверок; 
 - защита от недобросовестных контрагентов; 
 - минимизация финансовых рисков; 
 - экономия до 60% на фонде заработной платы для юристов; 
 - экономия времени на решении правовых вопросов; 
 - бесперебойность работы Вашего бизнеса.   

Таким образом в Вашем распоряжении будет полноценный юридический отдел (20 человек) с заработной платной одного юриста.   

Так же, передавая на аутсорсинг юридическое сопровождение бизнеса, руководитель освобождается от необходимости поиска юристов, проведения серии собеседований и проверки их компетентности, здесь нужно учесть, что не все собственники/генеральные директора/руководители имеют юридическое образование, потому им сложно объективно оценить уровень знаний соискателя.
Сферы практик
банкротство и реструктуризация
договорное право
налоговое право
судебная практика
хозяйственное право
трудовое право
Рабочие языки
английский, русский, украинский
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Запорожская oбл., г. Запорожье, Орджоникидзевский район, ул. Независимой Украины, дом 39 А, 1 этаж
Телефон:    +380 68 4477277
Факс:   
Сайт:   http://www.pravogarant.com.ua
pravogarant
https://twitter.com/Pravogarant
https://www.linkedin.com/company/pravo-garant?trk=biz-companies-cym