last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
 

Национальный юридический каталог Украины

Arzinger

Адвокатское объединение
 
Год основания: 2002 г.
Штат компании: 51-100
Arzinger

 Независимая юридическая компания Arzinger с главным офисом в Киеве и региональными филиалами в Западной и Южной Украине является одним из лидеров рынка юридических услуг в Украине и уже более 10 лет обеспечивает своих клиентов высококачественной юридической поддержкой по всей территории страны. Среди клиентов компании - ведущие представители международного и локального бизнеса.

Компания Arzinger следует высоким стандартам предоставления юридических услуг и является выгодным партнером с учетом огромного опыта работы в различных секторах бизнеса и сферах юридической практики, таких как: M&A, корпоративное право, недвижимость и строительство, антимонопольное и конкурентное право, судебное и арбитражное представительство, интеллектуальная собственность, налоговое право, банковское и финансовое право, ГЧП, государственные закупки, трудовое право, отношения с государственными органами, частный капитал / инвестиции, рынки капитала и IPO. Мы обслуживаем клиентов, занятых в сферах финансовых услуг, энергетики, горнодобывающей промышленности и природных ресурсов, фармацевтики, пищевой промышленности, инвестиционно-банковской деятельности и корпоративных финансов, телекоммуникаций, розничной торговли и развлечений, отельного бизнеса, авиации и автомобилестроения, сельского хозяйства, страхования, инфраструктуры и транспорта.

В Arzinger работают высококвалифицированные специалисты, владеющие глубокими знаниями, с огромным практическим опытом в широком круге юридических вопросов и пониманием местного рынка. Многие из них получили образование за рубежом и имеют опыт международной работы. Наша команда, возглавляемая 7 партнерами, насчитывает более 60 опытных юристов. Все партнеры компании признаны одними из лидеров на украинском рынке юридических услуг и рекомендованы авторитетными международными и национальными рейтингами. Именно поэтому Arzinger может предложить полноценную юридическую помощь и эффективную поддержку в различных сложных сделках, включая вопросы транснационального характера.

Arzinger ведет тесное сотрудничество с юридическими консультантами из многочисленных юрисдикций и является членом международных профессиональных организаций, что позволяет компании привлекать коллег-юристов из различных юрисдикций при проведении трансграничных сделок и предоставлять клиентам высокопрофессиональные юридические консультации.

С целью предоставления клиентам услуг высокого качества Arzinger создала успешно работающие отделы French Desk, Austrian Desk и German Desk, которые эффективно обслуживают франко- и немецкоязычных клиентов в Украине, а также оказывают юридическую поддержку украинским и российским компаниям, представленным на международных рынках.

Сферы практик
M&A
авторское право и интелектуальная собственность
аграрное право
антимонопольное право
банковское право
корпоративное право
медицинское право
международный арбитраж
налоговое право
недвижимость и строительство
судебная практика
таможенное право
фондовый рынок и ценные бумаги
энергетическое право
трудовое право
Рабочие языки
английский, немецкий, польский, русский, украинский, французский
Награды
Рейтинг Legal500 рекомендует Arzinger в сфере налогов, разрешения споров, недвижимости и строительства, банкинга, финансов и рынков капитала, корпоратвиного права и M&A, интеллектуальной собственности. Рейтинг Chambers Global признал Arzinger экспертом в корпоративном праве/M&A, разрешении споров, Chambers Europe - в конкурентном и антимонопольном праве, энергетике, налогах, недвижимости, разрешении споров, корпоративном праве. Рейтинг Best Lawyer рекомендовал компанию в недвижимости, судебном представительстве, M&A, корпоративном праве, сельском хозяйстве, арбитраже и медиации, компалайесе, международном арбитраже, трудовом праве. Листинг Who is Who отметил юристов компании в корпоративном управлении, M&A, государственных закупках, корпоративных налогах. Рейтинг IFLR отметил Arzinger в сфере банкинга и финансов.

Помимо этого Arzinger занимает одни из ведущих позиций украинских рейтингов - "50 ведущих юридических фирм Украины", "Юридические фирмы Украины" и многие др
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Киевская oбл., г. Киев, ул. Жилянская, дом 75
Телефон:    +380 44 3905533
Факс:    +380 44 3905540
Сайт:   http://www.arzinger.ua