last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Каталог Юридическая фирма GoldenGate
 

Национальный юридический каталог Украины

Юридическая фирма GoldenGate

Международная юридическая фирма
 
Год основания: 2012 г.
Штат компании: 1-10

GoldenGate это юридическая фирма, которая в основном специализируется в сферах международного арбитража и спортивного права. С первого дня создания целью фирмы является стать международным лидером в своих отраслях права.

Швейцарское качество, немецкая точность, английская педантичность и итальянская креативность – краеугольные камни, заложенные для развития и успеха фирмы.

GoldenGate считает своим долгом предоставление юридических услуг наивысшего качества. В отличии от других фирм на украинском рынке юридических услуг, нашей первоочередной задачей является решение вопросов, которые наш Клиент вверил нам исключительно в пределах его интересов и основываясь на высоких этических стандартах.  

GoldenGate является юридической фирмой с поистине международной направленностью. Наши высококвалифицированные, талантливые юристы, владеющие несколькими иностранными языками, имеют различную профессиональную подготовку и значительное время провели заграницей во время учёбы и работы с целью как приобретения бесценного опыта в правовой сфере, так и обучения европейскому мышлению и неординарным походам к сложившейся ситуации.

Мы считаем нашу репутацию основной ценностью фирмы, веря, что удовлетворённость нашего Клиента – залог нашего успеха. Мы связываемся с клиентом настолько часто, насколько в этом есть для него необходимость. Мы всегда рассказываем Клиенту о продвижении дела, что мы делаем для разрешения его проблемы, и что мы планируем делать в дальнейшем. Уделяя каждому Клиенту особое внимание, мы предлагаем свои профессиональные знания и услуги по выгодным почасовым ставкам и на гибких условиях оплаты.

Хотя, фирма в основном специализируется на международном арбитраже и спортивном праве, мы также имеем значительный опыт в предоставлении консультаций и сопровождении дел, связанных с ведением международного бизнеса.

Сферы практик
M&A
антимонопольное право
банковское право
международное торговое право
международное частное право
международный арбитраж
Рабочие языки
английский, испанский, немецкий
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
 
Адрес:    Киевская oбл., г. Киев, ул. Саксаганского, дом 70, Бизнес центр Saksagansky
Телефон:    +380 67 7766130,
Факс:    044 24800 094700
Сайт:   http://goldengate-law.com
@goldengate_law