last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События Создана Украинская Арбитражная Ассоциация

Создана Украинская Арбитражная Ассоциация

15:25 07.11.12
Усилиями инициативной группы украинских и иностранных специалистов в сфере международного арбитража учреждена Украинская Арбитражная Ассоциация, призванная объединить юристов, профессионально занимающихся или интересующихся практикой рассмотрения споров в международном арбитраже, независимо от их принадлежности к той или иной юрисдикции.
События

Членство в Украинской Арбитражной Ассоциации открыто для всех лиц с высшим юридическим образованием, имеющих профессиональный интерес к практике международного арбитража и разделяющих цели и задачи создания Ассоциации.

В основные цели и задачи Ассоциации, прежде всего, входит продвижение Украины, и в частности г. Киева, как места проведения международного арбитража, оказание содействия и поддержка интереса к практике международного арбитража, как способу разрешения трансграничных споров, содействие распространению знаний и опыта разрешения споров в порядке международного арбитража, а также усиление сотрудничества и обмена опытом специалистов этой практики со всего мира.

Украинская Арбитражная Ассоциация - неприбыльная общественная организация, которая не является арбитражной институцией. Ассоциация планирует активно сотрудничать с МКАС при ТПП Украины и другими арбитражными институциями, а также аналогичными профильными ассоциациями по вопросам развития и продвижения международной арбитражной практики.

Президентом Ассоциации была избрана Татьяна Слипачук, а в Правление Ассоциации вошли иностранные и украинские специалисты в сфере международного арбитража: Александр Муранов, Владимир Хвалей, Елена Перепелинская, Константин Ликарчук, Максим Лавринович, Маркиян Мальский, Ноах Рубинс и Юлия Черных. Генеральным секретарем Ассоциации был избран Максим Кодунов.

Сергей Саченко
Написать автору
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос