last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Мероприятия 19 декабря состоится акция протеста адвокатов

19 декабря состоится акция протеста адвокатов

13:44 18.12.13
Место проведения: площадь возле памятника Пилипу Орлику - символу высокой правовой культуры и истории украинского народа.
Мероприятия

19 декабря 2013 года в день профессионального праздника украинских адвокатов состоится «Шествие протеста адвокатов» с целью выдвижения конкретных требований к ключевым лицам, которые несут ответственность за состояние правовой системы в Украине, а также с целью призыва к переговорам.

Место проведения: площадь возле памятника Пилипу Орлику - символу высокой правовой культуры и истории украинского народа, время начала: 13:00.

В этот же день руководители всех государственных и самоуправляющихся органов страны, ответственных за надлежащее соблюдение и обеспечение прав и гарантий адвокатов, будут приглашены к участию в переговорах в ближайшее время для преодоления объявленных адвокатами проблем.

В условиях глубокого кризиса ценности профессии и дискриминации адвокатского статуса, из-за пренебрежения правами адвоката и гарантиями на всех уровнях существующей правовой системы, адвокаты не могут оставаться молчаливыми статистами, считают организаторы акции. «Это не митинг или демонстрация, это наше с вами коллективное заявление в защиту чести и достоинства профессии! Не будем равнодушными!» - говорится в заявлении адвокатов. К участию в «Шествии протеста адвокатов» приглашаются все желающие.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (5) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Киев 24.12.13 | 00:22
"памятника Пилипу Орлику - символу высокой правовой культуры".. Пылып Орлик лично пытал Искру и Кочубея и был обычной шестеркой у Мазепы-другого символа предательства .Иуды там ,возле этих символов собираются разве что,а не принципиальные и знающие хоть немного историю юристы...
333 19.12.13 | 16:58
в каком месте у адвоката честь и достоинство??
ЛИР8 19.12.13 | 16:54
судьи Украины признаны взяточниками и торгашами именем УКРАИНЫ,а адвокаты как символ высокой правовой культуры., что-то в королевстве не так.!!!
Sergey 19.12.13 | 04:18
Достойное решение ребята, хватит кашу йисты попалаткам на майданах, пора переходить к нашим конкретным конституциолнным требованиям
Никнейм* 18.12.13 | 20:19
Интересно, а Богословская придет? (:
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос