last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События Награждены лучшие авторы издания «ЮРИСТ & ЗАКОН» по итогам 2012 года

Награждены лучшие авторы издания «ЮРИСТ & ЗАКОН» по итогам 2012 года

17:04 29.04.13
Индивидуальность каждого из награжденных очень ярко проявляется в текстах его авторства. Но, в то же время, найти сходство в этих статьях не сложно, ведь объединяют их главные черты - глубина рассмотрения темы, высокий профессионализм авторов и полезность материалов для практикующих юристов.
События

В пятницу, 26 апреля, редакция «ЮРИСТ & ЗАКОН» провела церемонию награждения авторов, чьи материалы, размещенные в издании на протяжении 2012 года, заслужили самые высокие оценки как читателей, высказанные в многочисленных письмах в редакцию, так и сотрудников редакции.

Статьи каждого из них обладают своей собственной красотой и притягательностью, ярким и неповторимым стилем. Некоторые из лауреатов специализируется на определенной узкой тематике, другие готовы освещать более широкий спектр вопросов.

В этом году лауреатами стали:

Константин Пильков, управляющий партнер Cai&Lenard Law Firm

Статьи Константина всегда представляют собой образец идеального баланса формы и содержания. Их приятно читать даже тогда, когда речь идет о темах, приятных мыслей не вызывающих - к примеру о правилах защиты персональных данных в Украине, охарактеризованных Константином в том числе через взятую в качестве эпиграфа фразу одного из героев произведений Бориса Акунина «Полнейший бред и к тому же опасный».

Зоя Ярош, управляющий партнер Адвокатской компании «Маршаллер и партнер»

Широкая картина мира, сопровождающая и формирующая те или иные отношения, умение наглядно демонстрировать скрытые взаимосвязи явлений. В общем, практически каждая статья - настоящая научная работа. Однако, в отличие от большинства научных изданий, работа доступная и понятная, без преизбытка терминологии, написанная живым, не застывшим в мертвых формах академизма, языком.

Марина Саенко, партнер ЮК «Закон Победы»

Характерные черты стиля статей Марины - четкая, последовательная, даже дотошная, аргументация. Каждое последующее утверждение неразрывно связано с предыдущим и последующим, наглядно демонстрируя важность логики в профессии юриста.

Ярослава Оника, партнер ЮФ «Кибенко, Оника и партнеры»

Статьи Ярославы, все без исключения, демонстрируют глубокий синтез теории и практики, облеченный в лаконичную, выверенную до мелочей, форму, не оставляющую сомнений в верности декларируемых постулатов. Ничего лишнего, и как результат - идеально.

Александр Поливодский, партнер юридической фирмы «София»

Мастерское владение литературными средствами, призванными максимально точно донести до читателя смысл написанного, всегда яркая и отчетливая авторская позиция, повышенное внимание к ее обоснованию - все это неотъемлемые части стиля Александра.

Иван Юрченко, советник ЮФ «Василь Кисиль и партнеры»

Характерная черта статей его авторства - четкое выделение корня любой проблемы, комплексный подход к ее решению, по настоящему глобальный взгляд, позволяющий адекватно охарактеризовать любое точечное действие как часть существующей либо, наоборот, не существующей системы, а следовательно - правильно оценить его последствия.

Валерия Тарасенко, советник Правовой группы «Павленко и Побережнюк»

О стиле Валерии можно сказать, что он напоминает архитектурное сооружение - текст представляет собой набор ключевых блоков, опирающихся друг на друга, связанных между собой общей темой и подводящими читателя к кульминации, ключевому утверждению, являющемуся венцом работы.

Дмитрий Сушко, управляющий партнер Аудиторской компании PSP Audit

В его материалах без труда просматривается строгое отношение к нормам закона, стремление использовать их в интересах клиента на все 100% и умение переводить сложные и не всегда явные конструкции на понятный и не оставляющий места для неоднозначностей язык.

Дарья Заседа, партнер Cai&Lenard Law Firm

Ее свежий и оригинальный взгляд на многие вопросы, связанные с привлечением клиентов для юристов, нашел достойное выражение в стилистике материалов, которую сложно, а скорее всего и просто невозможно, повторить.

Также в числе лучших Юлия Курило, директор Юридической компании «ЮСТ Украина», которая не смогла присутствовать на награждении.

Умение видеть цель и делать препятствия на пути к ней несущественными, то есть то, что называется целеустремленностью, просто-таки сквозит во всех строках ее статей. Каждая мелочь, которая может помешать, старательно изучается, описывается, анализируется, и даются рекомендации о том, как с ней совладать раз и навсегда.

Facebook
Социальные сети
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос