last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Правовые известия Пострадавшие майдановцы и семьи героев получат единовременную денежную помощь

Пострадавшие майдановцы и семьи героев получат единовременную денежную помощь

16:11 19.02.16
Выплата в 2016 году единовременной денежной помощи лицам, которые имели право на ее получение в 2014 и 2015 годах, но не получили такую помощь, осуществляется с учетом полученных сумм помощи
Правовые известия

Кабмин постановлением от 18 февраля № 67 поручил выплатить за счет средств резервного фонда госбюджета единовременную денежную помощь:

- членам семей лиц, смерть которых связана с участием в массовых акциях общественного протеста, которые состоялись в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г., лиц, которым посмертно присвоено звание Герой Украины за гражданское мужество, патриотизм, героическое отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, самоотверженное служение Украинскому народу, обнаруженные во время Революции достоинства, - в 100-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2016 г.;

- лицам, которые получили тяжкие телесные повреждения во время участия в указанных акциях, - в 50-кратном размере прожиточного минимума;

- лицам, которые получили телесные повреждения средней тяжести во время участия в указанных акциях, - в 25-кратном размере прожиточного минимума.

Установлено, что выплата в 2016 году единовременной денежной помощи лицам, которые имели право на ее получение в 2014 и 2015 годах, но не получили такую помощь, осуществляется с учетом полученных сумм помощи.

Facebook
Социальные сети
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (1) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Лана 22.02.16 | 12:09
Пункт 2 постанови: "Установити, що виплата у 2016 році одноразової грошової допомоги особам, які мали право на її отримання у 2014 та 2015 роках, але не отримали таку допомогу, здійснюється з урахуванням неотриманих сум допомоги." Шановні автори статей і публікацій, будьте уважніше при поданні інформації!
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос