last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Правовые известия Уточнен порядок списания военного имущества в Вооруженных Силах

Уточнен порядок списания военного имущества в Вооруженных Силах

16:26 05.02.16
Разрешается списывать отдельно по номенклатурам служб обеспечения органов военного управления согласно определенным полномочиям военное имущество, утраченное или уничтоженное в ходе проведения АТО
Правовые известия

Приказом от 22 декабря 2015 года № 745 Минобороны утвердило Изменения в Порядок списания военного имущества в Вооруженных Силах.

Списание военного имущества, в том числе иностранного производства, приобретенного за средства, выделенные на соответствующие статьи воинской части А0515, осуществляется командиром воинской части А0515, директорами департаментов, начальниками управлений (служб) воинской части А0515, начальниками управлений воинской части А0515 согласно номенклатуры служб обеспечения и с учетом максимальных размеров средств, на которые они имеют право списывать военное имущество.

Если в состав военного имущества, подлежащего списанию по актам списания, входят черные и цветные металлы, к акту вместе с расчетом содержания драгоценных металлов и драгоценных камней прилагается отдельная ведомость (расчет) содержания черных и цветных металлов с указанием их количества (в килограммах) и качественных характеристик в соответствии с паспортными данными (справочниками) и их стоимости. В случае отсутствия данных о содержании черных и цветных металлов в формулярах, паспортах определения их содержания проводится в службах обеспечения органов военного управления по закрепленной номенклатуре имущества или Центре учета избыточного военного имущества Вооруженных Сил, департаменте отчуждения и утилизации Минобороны на основании данных получения вторичных ресурсов (по качественным показателям и объемам) во время утилизации образцов военного имущества и комплектующих.

Службы обеспечения органов военного управления и Центр учета избыточного военного имущества Вооруженных Сил периодически оформляют и доводят до ведома войск бюллетени по объемам качественных и количественных показателей полученных продуктов утилизации списанного военного имущества по закрепленной номенклатуре.

Разрешается списывать отдельно по номенклатурам служб обеспечения органов военного управления согласно определенным полномочиям военное имущество, утраченное или уничтоженное в ходе проведения АТО (международной операции по поддержанию мира и безопасности) или в результате диверсий, террористических актов.

Facebook
Социальные сети
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос
Готовы ли Вы хранить важную документацию (договоры, приложения) на облачном сервисе?
Нет, доверяю только жесткому диску
Нет, доверяю только флешке
Да, но только на серверах за пределами Украины
Да, но только на серверах компании, которой доверяю