last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События Юристы берут под опеку всеукраинскую школьную олимпиаду по правоведению

Юристы берут под опеку всеукраинскую школьную олимпиаду по правоведению

09:19 18.03.16
Ассоциация юристов Украины (АЮУ) совместно с юридическим сообществом обеспечивает проведение всеукраинской школьной олимпиады по правоведению для учеников 9-10 классов.
События

Из-за нехватки средств, впервые за последние годы Министерство образования и науки Украины отказалось от полноценного проведения всеукраинских школьных олимпиад, оставив их только для учеников 11 классов.

Ассоциация юристов Украины (АЮУ) решила вмешаться в процесс и не допустить отмены олимпиады из-за нехватки финансирования. На призыв организации о поддержке олимпиады мгновенно откликнулось Адвокатское объединение «Спенсер и Кауфманн», которое обеспечит полное финансирование данного мероприятия.

«Мы чувствуем ответственность за наших будущих коллег, поэтому поддержать лучших из них - задача, которая сегодня является вполне посильной для лидеров юридического рынка, и является качественной инвестицией в будущее страны», - так управляющий партнер «Спенсер и Кауфманн» Валентин Загария прокомментировал решение партнеров адвокатского объединения стать меценатами Всеукраинской школьной олимпиады по правоведению.

На призыв о сборе средств откликнулись и другие юристы. Каждый из них, перечисляя по несколько сотен гривен, делал свой вклад в обеспечение призов и поощрений для школьников, подавая пример ответственного и сплоченного профессионального сообщества.

«Выражаем искреннюю благодарность коллегам и всем, кто внес свой вклад в финансирование проведения олимпиады. В будущем мы планируем взять организацию олимпиады под опеку юридического сообщества. Мы не должны допустить ситуации, при которой наши самые юные коллегии могут остаться без стимула к учебе», - отметил Президент АЮУ Денис Бугай.

Всеукраинская школьная олимпиада по правоведению пройдет с 27 по 31 марта в. Белая Церковь Киевской области.

Facebook
Социальные сети
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос