last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Персоны Какую информационную сеть открывает Dentons юррынку? Детали из первых уст

Какую информационную сеть открывает Dentons юррынку? Детали из первых уст

09:59 17.05.16
На днях ЮФ Dentons объявила о создании уникальной бесплатной информационно-справочной сети юридических фирм, которая получила название «Nextlaw Global Referral Network». Она была создана на базе новой технологической платформы, которая позволит ее членам — юридическим фирмам — эффективно сотрудничать, а компаниям – получить доступ к множеству юридических фирм с отличной репутацией и специализацией в различных областях практики в любой точке земного шара. Детали проекта раскрыл в эксклюзивном интервью для портала ЮРЛИГА Джефф Модисетт (Jeff Modisett) – главный исполнительный директор Nextlaw Global Referral Network.
Персоны

Кому принадлежала идея создания информационно-справочной сети Nextlaw Global Referral Network?

- Идея создания Nextlaw Global Referral Network возникла у Джо Эндрю, глобального председателя Dentons, после проведения многочисленных консультаций с Эллиотом Портным, главным исполнительным директором Dentons совместно с нашими клиентами и юристами. Вместе они заметили существующую на рынке потребность в предоставлении клиентам доступа к лучшим юристам с соответствующей специализацией. Эту идею поддержали все руководители Dentons на глобальном уровне, определившие команду специалистов для разработки простой в использовании платформы, чтобы удовлетворить эту потребность.

На протяжении какого периода времени разрабатывалась система, и с какими трудностями столкнулись ее создатели?

- Первое организационное собрание с целью разработки Nextlaw Global Referral Network было проведено в первую неделю декабря 2015 года. Создание сети от формирования концепции до предварительного проекта платформы, функционирующего вебсайта и приложения, было выполнено в невероятно короткие сроки, так как тестирование и запуск необходимо было осуществить в течение праздничных дней.

Какие риски и трудности могут возникнуть при дальнейшей реализации проекта?

- Технология полностью продумана. В будущем перед нами стоит задача продолжить привлечение высокопрофессиональных юридических фирм, что позволит реализовать концепцию первой в мире бесплатной, общедоступной информационно-справочной сети.

Кто проводит отбор юридических фирм для участия в проекте?

- После обращения фирмы с заявкой на получение членства, она проходит проверку со стороны компетентной группы, в состав которой входят партнеры Dentons, партнеры других фирм-участников и корпоративные юристы.

Каким критериям должна соответствовать юридическая фирма для получения доступа к системе?

- Фирмы оцениваются на основании ряда критериев, которые включают отзывы клиентов, независимую оценку качества предоставленных услуг со стороны третьих лиц, награды и признание на рынке, а также уникальность опыта в определенной сфере практики или отрасли экономики. Кроме этого, все претенденты должны подписать Соглашение об участии и придерживаться Условий использования Nextlaw Global Referral Network.

Какие юридические фирмы уже получили приглашение для участия в проекте?

- Dentons начала рассылать приглашения юридическим фирмам, с которыми успешно сотрудничала в прошлом. Однако информационно-справочная сеть Nextlaw Global Referral Network открыта для любой юридической фирмы, соответствующей стандартам качества, независимо от ее величины или местонахождения.

Поступали ли заявки на получение членства от других юридических фирм?

- Да, компания Dentons уже получила запросы относительно заявки на получение членства, а также заявки на получение членства от многих юридических фирм, заинтересованных в присоединении. В целом, мы получили более 200 заявок на получение членства в течение первых 24 часов.

Какие преимущества получает сама компания Dentons от Nextlaw Global Referral Network?

- Суть стратегии Dentons состоит в том, чтобы прислушиваться к потребностям наших клиентов и действовать в качестве связующего звена. Связывая клиентов с лучшими специалистами в мире - в любом регионе, сфере практики и секторе экономики - преимущества получают все. Юридическая профессия, как и любая другая отрасль, неминуемо будет реструктуризирована. Компания Dentons предпринимает значительные усилия в этом направлении, так как рассматривает другие юридические фирмы в качестве партнеров, а не конкурентов.

Почему Nextlaw Global Referral Network лучше, чем другие сети?

- Nextlaw Global Referral Network является бесплатной и не требует внесения платы за участие; она способствует взаимному обмену рекомендациями, при этом основное внимание уделяется качеству предоставляемых услуг при отсутствии территориальных ограничений. Существующие на сегодняшний день информационно-справочные сети не ориентированы на клиента - они ориентированы на юридические фирмы, которые платят за эксклюзивное членство в каждом географическом пункте. Почти все информационно-справочные сети содержат информацию о юридических фирмах, желающих платить значительные членские взносы или ежегодные сборы. Nextlaw Global Referral Network не начисляет плату за участие. Так как сеть не предусматривает территориальную эксклюзивность, вы можете подать заявку с указанием любого географического пункта, где находится ваш офис.

Будет ли система работать в Украине?

- Да, Nextlaw Global Referral Network доступна во всех странах мира. Мы приветствуем обращение со стороны украинских юридических фирм.

Смогут ли воспользоваться информационной сетью небольшие юридические фирмы и юрисконсульты?

- Небольшие юридические фирмы и юрисконсульты сразу же получают возможность обеспечить повсеместное присутствие и большее количество контактов. Фирмы-участники смогут увеличить объем поступающих запросов на оказание услуг с помощью технологической платформы, способствующей взаимному обмену рекомендациями с использованием возможностей крупнейшей юридической фирмы в мире. Также юридические фирмы получат возможность повышать эффективность бренда, как на территории своей деятельности, так и за ее пределами. Данное средство предоставляет возможность получения результатов поиска по различным критериям, включая название и описание фирмы, ключевые сферы практики и отрасли промышленности, а также главные достижения и/или награды. Что важно, они получают доступ ко всей информации бесплатно.

Беседовал Сергей Саченко, главный редактор портала ЮРЛИГА

Facebook
Социальные сети
Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (1) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Kimi_faster_than_you 12.08.16 | 16:24
редактора, вы заметили что статься ни о чем и никому не интересна?!

хватит постить ее)
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос