Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События INTEGRITES усиливает команду судебной практики

INTEGRITES усиливает команду судебной практики

16:55 06.10.17
События

Владимир Павленко стал партнером INTEGRITES и возглавил судебную практику. К команде также присоединился новый советник - Андрей Гайченко.

Эксперты в области доказывания Владимир Павленко и Андрей Гайченко использовали 10-летний опыт в судебной практике как прямое доказательство своего профессионализма и компетентности. Обширная практика предоставления юридических услуг по урегулированию споров для ведущих украинских банков, финансовых учреждений, крупнейших компаний и мультинациональных корпораций, работающих в Украине, позволила занять юристам ключевые должности практики.

Успешно осуществленные проекты под руководством Владимира Павленко, ранее советника INTEGRITES, позволили ему подняться на карьерную ступень выше и занять должность партнера. Его основной специализацией являются сопровождение дел о банкротстве, по обжалованию действий государственных органов, разрешение корпоративных и коммерческих споров. Экспертиза и опыт Владимира включают защиту как ведущих украинских банков и собственников, так и международных компаний в спорах о взыскании и реструктуризации задолженностей в судах разных инстанций. Г-н Павленко представляет интересы таких компаний как Национальный банк Украины, Корпорацию УкрАВТО, Пиреус Банк, Альфа Банк, ВТБ Банк, Квиза-Трейд (ТМ «Велика Кишеня»), Пузата Хата, Фонд гарантирования вкладов физических лиц и многие другие.

Новый советник Андрей Гайченко также имеет значительный опыт судебной работы в банковской сфере. Андрей руководил юридическими департаментами топовых украинских банков, представляя их интересы в делах, касающихся кредитных правоотношений, финансового мошенничества, споров с государственными органами, трудовых споров, а также - в уголовных производствах по экономическим преступлениям. Г-н Гайченко является экспертом по работе с третейскими судами и органами Государственной исполнительной службы, а также членом президиума Третейского палаты Украины и Председателем постоянно действующего Третейского суда при НАБУ.

«Юристы практики разрешения споров - одна из основных и сильнейших команд фирмы. Мы ежедневно сталкиваемся с необходимостью защищать интересы наших клиентов в судах, поэтому принятие Владимира в состав партнеров и расширение команды новым советником является логичным развитием фирмы. Мы рады, что Владимир вырос до уровня партнера в нашей фирме, что также соответствует нашим ценностям, направленным на развитие наших сотрудников», - сообщил управляющий партнер фирмы Алексей Фелив.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос