last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Правовые известия Компенсация за трудоустроенного переселенца покроет 6 месяцев

Компенсация за трудоустроенного переселенца покроет 6 месяцев

17:22 06.12.17
Компенсация производится за каждый нечетный месяц работы в течение года, но не более 6 календарных месяцев, а для отдельных категорий - в течение двух лет, но не более 12 месяцев
Правовые известия

Кабмин внес изменения в Порядок осуществления мер содействия занятости, возврат средств, направленных на финансирование таких мероприятий, в случае нарушения гарантий занятости для внутренне перемещенных лиц.

В частности, предусмотрено, что если переселенец, за которого осуществлялась компенсация расходов на оплату труда, уволился по собственному желанию до истечения срока действия договора о компенсации расходов работодателя, при следующем его трудоустройстве по срочному трудовому договору, компенсация не производится. В случае увольнения по другим причинам до окончания срока договора, при следующем трудоустройстве по срочному трудовому договору, работодателю выплачивается остаток компенсации. Компенсация не осуществляется в случае трудоустройства лица, за которое такая компенсация уже ранее выплачена.

Также установлено, что компенсация производится за каждый нечетный месяц работы в течение года, но не более 6 календарных месяцев (для трудоустроенных зарегистрированных безработных переселенцев из числа родителей с малолетними детьми, инвалидов, участников боевых действий, лиц предпенсионного возраста - за каждый нечетный месяц работы в течение двух лет, но не более 12 календарных месяцев).

Финансирование мероприятий по содействию занятости осуществляется в пределах действия справки о постановке на учет внутренне перемещенного лица. В случае отмены справки о постановке на учет внутренне перемещенного лица финансирование прекращается.

Изменения приняты на заседании Кабмина 6 декабря.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос