last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Мероприятия Гаагский Институт Инноваций в Праве (HiiL) предлагает до 20 тыс. евро и бизнес-поддержку для новаторов в праве

Гаагский Институт Инноваций в Праве (HiiL) предлагает до 20 тыс. евро и бизнес-поддержку для новаторов в праве

16:24 30.06.17
Прием заявок открыт до 30 июня
Мероприятия

Новаторы, работающие по вопросам правосудия и правовым вопросам в Украине и во всем мире, могут подать онлайн заявку и получить до 20 000 евро в виде грантовых средств в рамках конкурса «Innovating Justice Challenge» от HiiL Justice Accelerator.

Набор заявок был открыт 1 марта и остается открытым до 30 июня, поощряется два типа подач. Во-первых, стартапы с идеей и командой могут подать заявку на финансирование в поток Поиск Инноваций (Call for Innovations); Во-вторых, люди, не имеющие команды или идеи, могут подать заявку на отдельный поток Поиск Талантов (Call for Talent).

Поиск Инноваций от HiiL Justice Accelerator за последние пять лет предоставил финансирование для более чем 60-ти инновационных решений в области права и правосудия со всего мира. Он открыт для претендентов, имеющих идею инновации в области правосудия и команду для реализации.

Поиск Талантов - это поиск людей с определенными навыками, которые они хотят применить к инновациям в сфере правосудия. Отберут до 10 человек, которые пройдут тренинги по инновациям, а также некоторые из них смогут посетить местные мероприятия, а также получат поддержку в дальнейшем.

Десять инноваций из разных стран в области правосудия выиграют недельный курс обучения в Гааге, до 20 тыс. евро в виде грантового финансирования, а также доступ к сети наставников и потенциальное финансирование в будущем.

Особо приветствуются подачи, в которых рассматриваются шесть главных проблемных областей: правосудие в сфере занятости, в сфере семьи, споры между соседями, земельные споры, преступность и правоприменение, а также миграция / торговля людьми. Заявки общего “лигал тек” характера также приветствуются.

Критерии отбора включают: инновации должны быть связанными с правосудием и иметь жизнеспособную бизнес модель, возможность масштабируемости и способность создавать социальное воздействие в своих сообществах в обеспечении доступа к правосудию.

Для того чтобы подать заявку, командам и отдельным талантам необходимо зайти на страницу https://innovatingjustice.com/en/pages/apply и заполнить апликационную форму на английском языке. Прием заявок закрывается 30 июня 2017 года в 17:59 по Киевскому времени.

Информационный партнер - ЛИГА:ЗАКОН.

-- Кратко о HiiL. HiiL (The Hague Institute for Innovation of Law, пер. с англ. Гаагский институт инноваций в праві) является некоммерческим учреждением, базирующимся в Гааге, международном городе мира и справедливости. Мы стремимся к тому, чтобы правосудие работало для людей с помощью новых технологий, передовых знаний по разрешению конфликтов и новых форм организации и управления. Мы сотрудничаем с неправительственными организациями, правительствами и юридическими предпринимателями в целях совершенствования процессов нормотворчества и урегулирования конфликтов. Руководствуясь убеждением, что правосудие должно быть доступно для всех, мы работаем над расширением доступа к правосудию и укреплением верховенства права.

### Контактное лицо: Дмитрий Форемный, Innovating Justice Agent в HiiL / dmitry.foremnyi@hiil.org

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос