last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События Due Diligence. Что актуально сегодня?

Due Diligence. Что актуально сегодня?

11:30 17.08.17
Тема номера издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 31 от 17.08.2017
События

Отойдя от "социалистической правовой системы", юристы получили свободу для творчества. Многообразие отношений, которые требуют правового регулирования, нарастает год от года. Это особо заметно при проведении комплексных юридических процедур, в частности, Due Diligence, призванного выявить все юридические риски, связанные с тем или иным объектом либо их совокупностью.

Именно особенности проведения такой процедуры в отношении различных объектов в очередной раз стали основной темой номера Ю&З. То, что мы вновь возвращаемся к вечным, казалось бы, вопросам - прекрасная иллюстрация для того активного процесса изменений, который характерен для украинского правового поля. Каждый год приносит нам новые инструменты и новые проблемы для решения.

Сегодня и о старом - о текущем положении вещей и рекомендациях относительно проведения проверки разных видов активов (прежде всего недвижимости и объектов интеллектуальной собственности). И о новом - в статье "Due Diligence IT-инфраструктуры и информационной безопасности".

Также внимание уделено кадровому аудиту и проверке правильности оформления трудовых отношений как вопросам, ключевым для некоторых видов бизнеса (да и ставших для многих более актуальными в связи с повысившимся риском санкций за ошибки в данной сфере) - в статье "Аудит в сфере трудовых отношений. Что, как и зачем проверять?".

Кроме того, в сегодняшнем номере издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 31 - свежая судебная практика, вопросы существования ООО без работников, нюансы командирования работников за границу и многое другое.

Об этих и других темах читайте в сегодняшнем номере электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 31 от 17.08.2017. Номер доступен только для подписчиков издания. Если Вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание ЮРИСТ&ЗАКОН.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос