last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная События Земельные отношения: оформление прав на землю, требования к договорам аренды, роль "антирейдерского" закона

Земельные отношения: оформление прав на землю, требования к договорам аренды, роль "антирейдерского" закона

13:20 03.08.17
Тема номера издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 29 от 03.08.2017
События

Сегодня главной темой мы выбрали "неувядающие" вопросы земельных отношений, касающиеся правильности оформления прав на участки. Существенные изменения в правовом регулировании данной тематики в последнее время стали уже привычными. Однако сейчас (во всяком случае - до момента снятия моратория на отчуждение сельхозземель) можно говорить о некоей стабильности.

Именно о том, как выглядит ситуация на данный момент, и пойдет речь в материалах блока "Тема номера". В фокусе внимания - влияние "антирейдерского" закона на практику оформления прав на землю, актуальные подходы к заключению договоров аренды и так далее. Отдельно отметим материал "Защита прав фермерского хозяйства на землю: миф или реальность?", который, как следует из названия, рассматривает обострившуюся в последнее время проблематику конфликтов вокруг земель сельхозназначения.

Кроме того, в номере традиционно размещены материалы и на другие темы, в которых анализируется свежая судебная практика, даются ответы на вопросы читателей, приводится обзор законодательных инициатив. Так, например, в материале "Камкординг и кардшейринг как новые виды правонарушения в Украине" анализируются возможности субъектов авторских и смежных прав по борьбе с набирающими популярность видами нарушений прав интеллектуальной собственности на аудиовизуальную продукцию.

Об этих и других темах читайте в сегодняшнем номере электронного издания ЮРИСТ&ЗАКОН № 29 от 03.08.2017. Номер доступен только для подписчиков издания. Если вы еще не выписываете издание, закажите бесплатный доступ к демо-номеру или подпишитесь на издание ЮРИСТ&ЗАКОН.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос