last magazine imagelast magazine image
Внимание! Вы используете устаревшую версию браузера.
Для корректного отображения сайта настоятельно рекомендуем Вам установить более современную версию одного из браузеров, представленных справа. Это бесплатно и займет всего несколько минут.
 
Главная Правовые известия Предприятия «Укроборонпрома» освободили от обязательств перед РФ

Предприятия «Укроборонпрома» освободили от обязательств перед РФ

13:54 12.07.18
Не допускается производство по делу о банкротстве стратегических предприятий оборонно-промышленного комплекса по заявлениям юрлица государства-агрессора или оккупанта
Правовые известия

Рада установила мораторий на банкротство стратегических предприятий оборонно-промышленного комплекса по заявлениям юридического лица из РФ или с российским инвестициями.

Соответствующий Закон «О внесении изменений в Законы Украины по решению некоторых вопросов задолженности предприятий оборонно-промышленного комплекса-участников Государственного концерна «Укроборонпром» перед государством-агрессором и / или государством оккупантом и обеспечения их стабильного развития» (проект № 6697) принят 12 июля.

Документом установлено, что в обязательствах по взысканию задолженности, где кредитором является юридическое лицо государства-агрессора или оккупанта или юридическое лицо с иностранными инвестициями или иностранное предприятие государства-агрессора или оккупанта, а должником - стратегическое предприятие оборонно-промышленного комплекса, принудительное исполнение решений о взыскании задолженности не допускается.

Подлежат приостановлению уже открытые и не допускаются к открытию новые исполнительные производства и меры принудительного исполнения решений о взыскании задолженности с таких предприятий в пользу российского кредитора.

Кроме, того не допускается производство по делу о банкротстве стратегических предприятий оборонно-промышленного комплекса по заявлениям юридического лица государства-агрессора или оккупанта

В Украине также не могут быть признаны и исполнены решения иностранных судов по делам о взыскании задолженности с таких предприятий оборонно-промышленного комплекса в пользу юридического лица государства-агрессора и/или государства-оккупанта или юридического лица с иностранными инвестициями или иностранного предприятия государства-агрессора или окупанта.

Если Вы где-либо заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить о ней редакции
Комментариев (0) Оставьте Ваш комментарий
Поля, отмеченные * - обязательные для заполнения.
Осталось 500 символов
Введите число, изображенное
на картинке: *
 
Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге?

Что дает регистрация в Национальном юридическом каталоге Украины?

  1. Возможность максимально ярко представить уникальность своей компании или себя;
  2. Собственную веб-страницу без дополнительных затрат на хостинг;
  3. Шанс заявить о себе или расширить свое присутствие в Интернет-пространстве;
  4. Возможность лаконично, четко и без лишних слов спозиционировать свои услуги;
  5. Инновационный инструмент коммуникации с Вашими потенциальными клиентами.
КАЛЕНДАРЬ ЮРИСТА
Опрос